Бытовые фильтры для воды: основные разновидности и особенности

писать energ_admin Опубликовано в: Статьи Дата создания : 2020-02-26 Просмотров : 154 Комментарий : 0

В водопроводной воде присутствуют соединения хлора, остающиеся после очистки жидкости на станциях водоподготовки. В ней также имеются загрязнения из водопроводных труб, по которым вода попадает в дом. Поэтому перед употреблением ее необходимо очищать.

Жидкость из водопровода можно превратить в питьевую, используя фильтры для очистки водопроводной воды. Рассмотрим, какие бывают фильтрующие устройства, и на что ориентироваться при выборе.

Устройства-кувшины

Фильтры кувшинного типа просты в использовании и обеспечивают хорошую степень очистки. Устройство не надо подключать к водопроводу, достаточно просто установить картридж в кувшин и налить жидкость.

Кувшинные бытовые фильтры для воды в Нур-Султане (Астане) пользуются высоким спросом, картридж можно подобрать в зависимости от типа примесей. К примеру, фильтрующее устройство Гейзер Дельфин Ж удаляет избыточные соли жесткости, хлор и прочие примеси. А модель Гейзер Кузьмич очищает пищевые жидкости, в том числе и спиртосодержащие.

Проточные трехступенчатые системы

Чтобы иметь качественную воду постоянно, целесообразно установить стационарный трехступенчатый фильтр под мойку. Такая фильтрующая система представляет собой мини-станцию водоподготовки, она осуществляет многоуровневую водоочистку и удаляет крупные примеси, хлор, железо, тяжелые металлы и другие загрязнения.

Существуют трехступенчатые системы, которые очищают жидкость также от бактерий и вирусов. К примеру, система водоочистки Гейзер 3 ИВС Люкс комплектуется уникальным картриджем Арагон 2 с активным серебром, который обладает обеззараживающими свойствами.

Системы обратного осмоса

Если нужна идеально очищенная вода, то потребуется купить фильтры для воды в Нур-Султане (Астане), которые проводят водоочистку методом обратного осмоса. Тогда вы сможете получить жидкость, которая по своим свойствам будет максимально приближена к талой.

Основу устройства составляет мембрана, через отверстия в которой проходят только молекулы Н2О. Мембранный фильтр не пропускает хлор, железо и другие примеси, а также бактерии и вирусы. Поэтому жидкость после очистки можно пить в сыром виде, не опасаясь за свое здоровье.

Чтобы улучшить вкус воды, в устройстве обратного осмоса Гейзер Престиж ПМ предусмотрен минерализатор. Он насыщает жидкость сбалансированным составом микроэлементов, которые придают ей приятный вкус.

Тэги :

Оставить комментарий

Captcha


Обратный звонок RedConnect